Revolu-Motivation
Umwelt / Nachhaltigkeit – Tierwohl – Gesundheit
Dies sind einige der Dinge, die uns bei der Gründung von Revolugreen motiviert haben, der gastronomischen Revolution, die dir eine Ernährung auf Basis von Pflanzenproteinen ermöglicht.

Die Produktion von „pflanzlichem Fleisch“ verbraucht 72 % – 99 % weniger Wasser als die Produktion von normalem Fleisch.
Good Food Institute
Die Produktion von pflanzlichem Fleisch ist 51 % – 91 % besser für den Planeten als die Produktion von normalem Fleisch.
Good Food Institute
Die Produktion von pflanzlichem Fleisch reduziert Umwelteinflüsse durch Bodennutzung 47 % – 96 % verglichen mit normalem Fleisch.
Good Food Institute
Die Herstellung von Pflanzenprotein reduziert Klimaeinflüsse bis zu 26 % verglichen mit Fleischprodukten.
Good Food Institute

8 % der bekannten Tierarten sind bereits verschwunden, 22 % sind vom Aussterben bedroht, weil ihr natürlicher Lebensraum zerstört wird, u. a. auch durch Wilderei und die Einbringung invasiver Arten.
National Geographic Spain
Tierhaltung erzeugt mehr gasförmige Schadstoffe als der Transport.
Greenpeace
Weniger Fleisch zu essen und weniger Lebensmittel zu verschwenden verringert den Ausstoß von Treibhausgasen weltweit und ist gut für unsere Gesundheit und die Umwelt.
Greenpeace
Wir müssen entschlossen Handeln, um das Verschwinden von Tierarten zu stoppen und unser Naturerbe zu schützen.
UNO

Laut Greenpeace erzeugt die industrielle Tierhaltung 14,5 % aller Treibhausgase.
Greenpeace
Eine vegane Ernährung reduziert das Risiko von Kreislauferkrankungen, Diabetes und anderen häufigen Erkrankungen.
BIOMES NGS GmbH