Pizza
„Chicken Style“
Peso:
415 g

Einfach unwiderstehlich … Champignons, grüne Oliven, mediterrane Sojaproteinstreifen und 100 % pflanzlicher Käse. Die einzige vegane Tiefkühlpizza – Lässt du dir das etwa entgehen?

Angaben zum Produkt
Zutaten:

Weizenmehl, Tomatensauce (Tomate, Wasser, Olivenöl, Zucker, Salz und Gewürze) Wasser, gekochte und marinierte Sojaproteinstreifen (Wasser, Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Salz, Aroma, Gewürze und Dextrose), Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl [Wasser, Kokosöl, modifizierte Stärke, Stärke, Salz, Aroma, Pflanzenextrakt, Farbstoff (B-Carotin) und Vitamin B12], Pilze [Pilze, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure) und Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)], grüne Oliven (Oliven und Salz), Zwiebel, Sonnenblumenöl, Maisgrieß, Salz, Zucker, Hefe, Gewürze, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat) und Weizenstärke.

Kann Spuren von Ei, Milch und Fisch enthalten.

Vorbereitungsmethode:

Backofen
Backofen 10 Minuten auf 220º C vorheizen.
Gitter mit Pizza auf mittlere Schiene geben.
7–9 Minuten backen, je nach gewünschter Röstung.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energiewert 832 kJ / 198 kcal
Fette
davon gesättigt
198 g
2,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
29 g
2,6 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,3 g
Vitamina B12 0,62 μg (25%VRN*)