Pizza
„Chicken Style“
Gewicht:
455 g
Einfach unwiderstehlich … Champignons, grüne Oliven, mediterrane Sojaproteinstreifen und 100 % pflanzlicher Käse. Die einzige vegane Tiefkühlpizza – Lässt du dir das etwa entgehen?
Weizenmehl, Tomatensauce (Tomate, Wasser, Olivenöl, Zucker, Salz und Gewürze) Wasser, gekochte und marinierte Sojaproteinstreifen (Wasser, Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Salz, Aroma, Gewürze und Dextrose), Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl [Wasser, Kokosöl, modifizierte Stärke, Stärke, Salz, Aroma, Pflanzenextrakt, Farbstoff (B-Carotin) und Vitamin B12], Pilze [Pilze, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure) und Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)], grüne Oliven (Oliven und Salz), Zwiebel, Sonnenblumenöl, Maisgrieß, Salz, Zucker, Hefe, Gewürze, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat) und Weizenstärke.
Kann Spuren von Ei, Milch und Fisch enthalten.
Backofen
Backofen 10 Minuten auf 220º C vorheizen.
Gitter mit Pizza auf mittlere Schiene geben.
7–9 Minuten backen, je nach gewünschter Röstung.
Energiewert | 832 kJ / 198 kcal |
Fette davon gesättigt |
6,3 g 2,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
29 g 2,6 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 1,3 g |
Vitamina B12 | 0,62 μg (25%VRN*) |